用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 朗诵演讲
苍南县举办“五水共治 建设浙江美丽南大门”大型朗诵会
来源: ??时间:06-12

 

  为贯彻落实浙江省文化厅关于开展“五水共治两美浙江”大型朗诵活动的通知精神,全面提高公民素质的要求,围绕县委、县政府“五水共治建设浙江美丽南大门”重大战略决策,有效发挥文化在提升人的环保意识和治水自觉等方面的促进作用,苍南县在文博馆中央大厅隆重举行“五水共治建设浙江美丽南大门”大型朗诵会。

  水是生命的源泉、生产的要素、生态的基础;书籍则是人类进步的阶梯,更是人类前行的路标和观察社会、远望未来的窗口。本次活动将阅读与治水相结合,通过诗文朗诵的形式进行展现。表演者或用轻柔婉转的吟诵,展现家乡绿水青山的美丽画卷;或用慷慨激昂的嗓音,警示护水治水之迫在眉睫;或用动人的歌舞,讴歌五水共治,建设浙江美丽南大门所取得的成果。节目赏心悦目,吸引了大批市民到场观摩聆听。

  参加的朗诵者表示,通过朗诵的形式既分享到了诗文的美感,又理解了五水共治,建设浙江美丽南大门的重要性,同时也在内心植下了阅读的种子,为建设书香社会贡献一份力。

 

 

 

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统