用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 舞蹈
苍南小歌手:福州展风采
来源:三创(苍南) ??时间:06-02

 

  531日,由福建省海峡之星少儿艺术团、中国网福建频道联合主办的2015“中国梦·海峡之星”欢庆“六·一”大联欢文艺演出活动,在福建省会福州凤凰剧院隆重举行。苍南县应主办方特邀,推荐彭舒彤、庄姝婧两位优秀小歌手前往分别表演《蝴蝶飞呀飞》、《竹林小楼我的家》(周景义作曲)原创新歌,展示了较好的艺术风采,倍受在场领导、观众和业界老师的好评。同时,苍南县彭舒彤、蔡杨洋、吴凯、杨心然因参加“亲亲红领巾”少儿品牌文化活动,分别成功录制独唱作品参编出版《会跳舞的花》MV专辑(福建省文化厅、省文联主管,福建文艺音像出版社出版)而受表彰。

  近年,苍南县海西文化在苍南县文联等单位的重视、支持下,得到了不断推进和发展。据悉,暑期苍南县音协、浙闽边界音乐中心将积极筹备,争取设立浙江赛区,组织苍南优秀文艺苗子参加“中国梦·海峡情”两岸少儿艺术节有关赛事。

 

 

 

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统