用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 民间吹奏
苍南县举办第二届苍南县少儿舞蹈比赛暨第十五届温州市少儿文艺大奖赛舞蹈比赛苍南选拔赛
来源: ??时间:07-01

  
    
为贯彻落实温州市文联关于举办第十五届温州市少儿文艺大奖赛的有关文件精神,苍南县文联积极部署,发动下属协会力量,主办第二届苍南县少儿舞蹈比赛暨第十五届温州市少儿文艺大奖赛舞蹈比赛苍南选拔赛,即日起即可报名。

  本次比赛旨在进一步激发广大青少年儿童的文艺爱好和兴趣,发现和培养文艺后备人才,坚定共创美好家园的愿望,燃烧学习成长的热情,传递社会主义核心价值正能量。围绕“时尚之都、山水智城、美好生活、温馨家园”的内涵搭建平台,以“建设美丽南大门,创造美好新生活”为主题,“展现少儿舞艺,成就梦想舞台”为宗旨举办第二届苍南县少儿舞蹈比赛。

  本次比赛舞蹈种类包括古典舞、民族民间舞、现代舞、当代舞、国标舞(表现性主题创作)、街舞(表现性主题创作),比赛方式为独舞、双人舞、三人舞。舞蹈要求:弘扬中华优秀文化、塑造正确人生观、价值观,内容要求积极健康向上。参赛选手各组别奖项分表演金奖若干名、表演银奖若干名、优秀表演奖若干名,金奖选手将获得温州市第十五届温州市少儿文艺大奖赛舞蹈比赛总决赛资格。

据悉,苍南县还计划举办第十五届温州市少儿文艺大奖赛苍南分赛区的音乐、朗诵、摄影比赛,并积极推送美术、书法、剪纸、写作等方面的优秀少儿文艺人才参加第十五届温州市少儿文艺大奖赛各类别比赛的总决赛。

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统