用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 新书介绍
苍南作家出版诗集《都是眼泪不乖》
来源: ??时间:09-28

 

  近日,苍南作家陈中苏儿童诗集《都是眼泪不乖》出版发行。该书分为五辑118首儿童诗。作者通过这118首诗,撒播了真善美的种子,这些诗根植于生活,来源于生活,为我们的小读者们带来一种美的熏陶和阅读享受。

  陈中苏,笔名雪舟,浙江苍南人,现任苍南县金乡二小校长。系中国寓言文学研究会会员,中国儿童文学研究会会员,中国微型诗联谊会会员,苍南县金乡镇文学协会会长。热心诗教,从事诗教研究10多年,诗教成果曾获浙江省基础教育科研优秀成果三等奖、温州市基础教育教学成果一等奖、温州市精品校本课程一等奖,主编《小荷尖尖角》、《学崖荷韵》等学生诗歌集4本。爱好诗歌,诗歌作品散见于各报刊及诗歌选本,曾获得中国大众文学百花奖、中国微型诗社杰出贡献奖、苍南县教师优秀著作奖等,著有儿童诗歌集《童心是小鸟》、《和梦一起飞》等5本。

 

 

 

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统