用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 文艺动态
苍南县摄影协会“悦图会”来赤溪镇采风
来源:三创(苍南) ??时间:11-19

 

 

  近日,由苍南县摄影协会文艺品牌--悦图会一行30多人来赤溪镇采风。他们摄艺高强,获得许多国际、国家摄影大奖,其中国家级摄影协会4人,其他为省市县优秀摄影师。

  当天上午,悦图会一行先后来到赤溪镇中墩、龙沙、赤溪及著名景点棕榈湾等地采风拍摄。每到一处,他们对这片美丽的黄金海岸和中墩重叠渔村、赤溪圆通双拱桥及著名的棕榈湾鳄龙滩、哨岗等景色深深吸引,即兴创作。虽然当天天气不是很好,但大师们还是那么执着的拍摄。不久,大片将为宣传赤溪的美展现给爱美的人们。

  据了解,赤溪镇位于苍南县东南沿海,拥有美丽的黄金海岸线,天然港湾大渔湾畔东岛西山,形成美丽的“山海赤溪”,是广大摄影家创作的绝佳地。特别是近日灵溪至龙沙公路开通后,交通行程大大缩减,给摄影爱好者带来方便。

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统