用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 摄影
苍南县文联春节期间开展送温馨免费拍全家福活动
来源:三创(苍南) ??时间:02-02

 

  为了在春节期间营造祥和的节日和家庭氛围,把党和政府的关怀和温暖送到群众当中,切实为民做好事办实事,苍南县文联等单位主办、苍南县摄影协会等单位承办的 “我的中国梦·苍南摄影进万家”送温馨免费拍全家福活动,将于2月8-11日(农历正月初一至初四)在苍南新城区的中心湖公园广场举行,记录全县居民的新生活和新风貌,留住温馨美好的回忆,展示城乡建设取得的成果。

  此次“公益全家福”拍摄活动通过“苍南摄影”微信公众号进行报名,征集的对象必须是7人以上,“家”的概念不仅限于家人,企事业单位、机关单位的工作团队、同学、朋友也均可参与报名。组织者将根据报名情况,安排时间进行拍摄,并将照片打印装框,免费赠送被拍摄家庭。

 

 

 

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统