用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 书法
苍南举办“章华景书画联展” 进一步活跃乡村文化
来源:三创(苍南) ??时间:03-04

 

 

 

 

 

  227日,由温州市文联与苍南县文联联合主办的“章华景书画联展”在苍南藻溪镇文化中心隆重开幕。本次书画展,经过近半年的精心筹备和策划,展出近百幅书画精品,汇集包括章华景、马亦钊、何云龙、吴绶镐、吴聘真、陈珠龙、薛铁章、王绍基、陈成斗等饮誉书画界的名家,是一场难得的文化盛宴。

  这次展览的书画作品是章华景师生近些年创作的精品,内容包括有书法、工笔画、雕刻、发绣等,这些作品,在艺术家的笔下,把看似世俗的景物,描绘的绚丽多彩,将自然界的一切赋予了诗意,极具时代精神及地方特色,给我们带来高品位的艺术享受和熏陶,也为苍南文艺界提供了很好的学习机会。

  据悉,本次章华景书画联展旨在活跃乡村文化,用章老师的话说是“笔墨深情报桑梓”。同时,进一步激发苍南县文艺工作者创作出更多、更好的精品力作,服务群众、服务社会,为建设美丽苍南作出积极的贡献。

 

 

 

 

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统