用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 公告栏
关于印发《2016年度县属十三大文艺家协会工作业绩考评细则》的通知
来源: ??时间:06-20

  

苍文联〔2016〕6号

关于印发《2016年度县属十三大文艺家协会

工作业绩考评细则》的通知


县文联机关各科室、县有关文艺家协会:
  根据温州市文学艺术界联合会对各县(市、区)文联工作业绩考评细则,经研究制订2016年度县属十三大文艺家协会工作业绩考评细则,现印发给你们,请认真对照抓好落实。
  附:2016年度县属十三大文艺家协会工作业绩考评细则;


  苍南县文学艺术界联合会
  2016年4月18日

附:

2016年度县属十三大文艺家协会工作绩效考评细则
  

考核项目

考核指标、要求

备注

(1)创作争优    (20分)   

年度创作1部(项)以上(含1部)文艺作品,得20分。其中:文学作品须正式出版或在省级、国家级专业刊物上发表的若干短中长篇小说等;舞台艺术作品须在市文联及所属协会以上权威部门举办的专业活动中演出;视觉艺术作品须在市文联及所属协会以上权威部门举办的专业比赛或展览中获铜奖以上奖项。没有完成,不得分。

 

(2)人才育优(20分)  

1、建立健全并及时更新县级以上文艺家协会会员文艺人才数据库、文艺家信息采集表,得10分;
2、及时完成上级交办的各项数据材料上报,得10分;

 

(3)活动树优(25分)  

1、每年自主操办或承办、协办1项有影响的文艺活动(如展览、赛事、汇演),得15分;
2、每年至少举办1次协会会员文艺采风、文艺培训或文艺创作交流活动,得10分。

 

(4)机制创优(17分)  

1、每年至少召开一次理事会等年度工作会议,得5分;
2、积极开展文艺惠民活动,如文艺下乡、文艺四进、文艺进礼堂等,得12分。

 

(5)信息报优(18分)  

每月至少向县文联上报1条有质量的文艺信息,内容包括协会活动开展、工作成效、成绩取得等,全年满12条,得18分。

 

    

考核项目

考核指标、要求

备注

争先创优加分

创作成果:文艺作品每多完成一部(项),加1.5分。

 

文艺活动:联合举办或承办文艺活动,且将“苍南县文联”作为主、承办单位之一的1次加2.5分;没有“苍南县文联”纳入其中的,加1.5分;

 

信息报送与采用:信息在指标内,多报送1条加0.05分;信息被录用每条加0.1分。

 

 

 

 

 

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统