用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 文艺动态
喜讯 | 苍南三人入展省第六届群星视觉艺术综合大展(摄影类)
来源:县文联 ??时间:06-25

6月18号在浙江美术馆举办的浙江省第六届群星视觉艺术综合大展,苍南县摄影协会三位会员的优秀作品脱颖而出得到评委的一致认可,获得入展机会,他们分别是:张千用《蛟龙穿云》(纪实类)、吴晓凡《转角遇见爱》(艺术类)、黄寿万《烟波缥缈隐险峰》(艺术类)。

由浙江省文化和旅游厅主办,浙江省文化馆和浙江美术馆共同承办的浙江省第六届群星视觉艺术综合大展是个综合性大展。展览分美术、书法、摄影三个板块,参展的 150 余件优秀作品形式多样、内容丰富,涵盖中国画、油画、版画、书法、摄影等多个视觉艺术领域,展示文化浙江建设的自信心和使命感,谱写浙江视觉艺术事业新篇章。本次展览摄影板块全省共入选70幅、温州地区计十件作品入展,苍南就有三件,表现相当突出。

张千用《蛟龙穿云》(纪实类)

吴晓凡《转角遇见爱》(艺术类)

黄寿万《烟波缥缈隐险峰》(艺术类)

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统