用户名: 密码: 中国·苍南

当前位置:首页 > 文艺动态
艺企相联 两区同建|苍南迎七一送文艺进企业活动走进天信
来源:县文联 ??时间:07-02

6月28日,由苍南县文联、灵溪镇人民政府联合主办的“艺企相联 两区同建”迎七一送文艺进企业活动走进——天信仪表集团有限公司。在七一来临之际,苍南县文艺志愿者走进企业,走进生产一线,持续为两区建设贡献文艺力量,以文艺形式庆祝新中国成立70 周年、建党98周年。

当天上午,天信厂区内热闹非凡,影视协会文艺志愿者正在为企业录制文艺快闪。职工们个个意气风发,以洋溢的热情,饱满的精神面貌齐声高唱《最初的梦想》《奔跑》《我的未来不是梦》等一首首催人奋进的歌曲,充分展示天信职工朝气蓬勃、奋发向上的时代风貌,用歌声抒发情怀,让梦想展翅高飞。

会议室内翰墨飘香,人头攒动,苍南县近20名书画名家正在为企业职工进行书画创作。他们饱蘸墨香挥豪情,精心创作了100多幅书画力作,展示书画魅力,彰显企业精神。那一幅幅激情满怀的书画作品,让处于生产一线的职工们大开眼界,驻足欣赏。

“一二三,笑一个!”--摄影志愿者们正在为职工们拍摄团体照。他们或调镜头或拿反光板或为职工调整姿势,各自分工,默契配合,争取让每一个充满温暖、团结、友爱的集体得以最好的呈现。同时,部分摄影家还深入生产车间,用镜头对准火热一线。

文艺进企业活动的举办,旨在搭建艺企联动的平台,丰富企业职工的精神文化生活,为企业增添浓厚的文化氛围,推进企业文化建设,为企业的创新发展汇聚强大正能量。

 

 

 

 

苍南县文联主办 苍南县信息化办公室技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统